表参道スキンクリニック 大阪院(旧:大阪ワイエス美容外科クリニック)

  • 〒530-0002
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-26 ぐらんぱれビル5F
  • 最寄り駅:
  • アクセス:地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ JR北新地駅11-21スグ JR大阪駅から徒歩6分

口コミ・評判

豊胸(ヒアルロン酸注入)の口コミ・体験談

投稿日:2017-09-27
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

大阪ワイエス美容外科クリニックは、白を基調としたとても清潔感、高級感のあるクリニックです。先生はじめ、スタッフの方はみなさん優しく、感じの良い対応をして下さいました。初回は、無料カウンセリングを受けました。今後また出産したいという気持ちもあり、豊胸術を行う事に不安もありましたが、ヒアルロン酸注入だと問題ないと、納得いくまで説明してくれました。
手術は20分程で終了し、はりのある理想のバストになりました。術後1週間程は痛みもありましたが、傷あとも全く目立ちません。
1年たった今も、崩れる事なく綺麗なバストのままです。

レーザー脱毛の口コミ・体験談

投稿日:2017-09-23
投稿者:みや(女性・20代)さん
no-img2
満足

クリニック名:ワイエス美容外科
医師名:中西雄二先生
費用:9万6000円(ちょっと高いかなと思います)

私はすぐに、すね毛やアンダーヘアーがいっぱい生えてきてしまいます。なのでレーザー脱毛さしていただいたのですが、綺麗になりすぎて正直なところ驚きに満ち溢れています。いままでこんな経験なかったので緊張したのですが、先生の優しい会話でゆったりとした感じでだつもうしていただきました。居心地がよく、また機会があれば、何度か通ってみたいなとは思いました。美容外科といえば、なぜか私は怖い印象があったのですが、クリニックの雰囲気が優しくて安心した感情でいることが出来ました。

エラボトックスの口コミ・体験談

投稿日:2017-09-22
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

やっとコンプレックスだった大顔を治すことができましいた。いっそのことエラを削ってしまったほうがいいのではないかと悩んでいたのですが、カウンセリングを受けた時に、先生に私のエラは筋肉が張ってできたものだと指摘され、ボトックス治療で小さくなると言われたのでほっとしました。施術はほんの10分程度で終わってしまい、その日はお化粧をして家に帰りました。さて、効果のほどですが、一週間もすれば見違えるほど顔が小さくなりました!エラがなくなるだけでこんなに顔がすっきりするのかと驚いています。大阪ワイエス美容外科クリニックで施術を受けて満足しています。

ボトックス注射(しわ)の口コミ・体験談

投稿日:2017-09-10
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

目尻のシワや眉間のシワといった表情ジワ全体の改善をしたくて、大阪ワイエス美容外科クリニックでボトックス注射をしました。眉間のシワはかなり改善されましたが、目尻のシワが思ったよりも改善されず不満を感じています。あと、アゴにも打ったのですが、こちらのシワはまあまあです。全体的な感想としては、もうちょっと効果が出ても良かったのではないかと思っています。施術を受けてから一週間経っていますが、思ったより若返りができていないので、再診の時にでも相談してみようと思います。

エラボトックスの口コミ・体験談

投稿日:2017-08-21
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

大顔で悩んでいたわたし、ついにエラボトックスに挑戦することになりました。エラにも種類があり、先生から診察を受けた結果、私のエラは骨ではなくかみ合わせが悪いことで起こる筋肉のしこりだったそうです。そこにボトックスを打つことで、私の四角いあごのラインが綺麗にすっきりしました。ボトックスを打つことでこんなにエラがなくなるのかと正直驚いています。今までは髪の毛でエラを隠してばかりいた私ですが、これからはアップスタイルを楽しもうと思います。大阪ワイエス美容外科クリニックで施術を受けて良かったです。

豊胸(ヒアルロン酸注入)の口コミ・体験談

投稿日:2017-08-17
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

大阪ワイエス美容外科クリニックにお世話になりました。ドクターとはかなり細かく話し合いをしてたくさん説明してもらいましたが、仕上がりが少し不満です。確かにサイズ感はアップしましたが、形が悪くなったような気がします。もちろん個人差はあるということは理解していますが、それにしても少し残念な結果です。なんとなく、形が丸から楕円に広がったような気がして、サイズアップを素直に喜べません。期待しすぎたのかもしれません。

プラセンタ注射の口コミ・体験談

投稿日:2017-07-17
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

ワイエスクリニックで定期的にプラセンタ注射を打っているのですが、45歳の私のお肌がかなり若々しくなってきたと思います。頻度は月に一度程ですが、プラセンタ注射はお値段がとてもお手頃なので、フェイシャルエステに行くよりも断然安上がりにすんでいます。プラセンタ注射を打つ前はお肌にハリ艶がなくなって顔色がくすんで見えていたんですが、注射を定期的に打つようになってからは肌色が明るくなり、ハリも出てきました。

医療レーザー脱毛の口コミ・体験談

投稿日:2017-06-10
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

大阪ワイエスの医療レーザーはお値段が安いことが特徴だと思います。両脇は一回千五百円しかしませんし、全身脱毛でも4万円程度です。私はこちらで全身脱毛を3回ほどやりましたが、いつも治療時間は一時間程度とすごく短くすんでいます。というのも、このクリニックで使用しているレーザーは広範囲を照射できるから無駄なくスピーディーに脱毛ができるんです。痛みもそんなに強いと感じませんでしたし、何よりあっという間に毛がなくなるので気に入っています。

BNLS注射の口コミ・体験談

投稿日:2017-05-25
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

出産をしてからおなか周りのぜい肉が落ちず、主人にもうるさく言われていたので、大阪ワイエス美容外科クリニックで脂肪溶解注射をしてみました。はじめは不安が大きかったのですが、カウンセリングでどういうものを注射するかとか、実例を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
施術自体は注射だけなので、全く痛くもなく、痕にも残りませんでした。注射だけで本当におなか周りのぜい肉が落ちて、ウェストが細くなったのでとても驚いています。

埋没法の口コミ・体験談

投稿日:2017-05-13
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

ぱっちりした二重まぶたになりたくて、大阪ワイエス美容外科クリニックで二重まぶた埋没法の施術を受けました。
美容外科に行くのは初めてだったのですが、普通のサロンと皮膚科が混ざったような感じで、カウンセリングも丁寧でした。
二重の形や幅を決めて、いざ施術に臨みました。痛みは全くなくて、時間も30分程度で終わりました。
思った通りの目元になって、友達からの評判も大変良かったです。
価格も良心的で手が出しやすいのも良かったです。

ボトックス注射(しわ)の口コミ・体験談

投稿日:2017-04-26
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

私は普段眉間にシワを寄せるくせがあり、前は二本しかなかったシワが三本、四本と増えてしまいました。眉間に深いシワができるとそれだけで怖い印象を与えてしまうのか、私はいつも表情がきついと言われることが多かったです。思い切ってボトックス注射をやってみようと思い、予約を取りカウンセリングを受けたのですが、ワイエスクリニックの先生は非常に丁寧に優しくお話しをしてくださり、こちらも安心して施術をお任せできると感じました。施術はほんの10分程度で終わりましたし、術後3日くらいからどんなに眉間に力を入れてもシワができないようになりました。

豊胸(シリコン)の口コミ・体験談

投稿日:2017-04-19
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

私の場合は、傷痕が残らないようにするために、腋を切ってシリコンバッグを挿入しました。とにかく、痛みが続いたことがストレスでした。手術前のカウンセリングでは、痛みは数日間程度でおさまると説明を受けましたが、実際には2週間近くも痛みが残ることに。
手術は局部麻酔を使って行いますので、手術中の痛みはないものの、その様子を見ているだけで大掛かりなことがわかりました。ケラーファンネルという器具を使ってシリコンを注入するのです。手術は成功しましたが、会社を長く休む羽目になってしまい最悪です。

全切開法の口コミ・体験談

投稿日:2017-04-17
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

大阪ワイエス美容外科クリニックはアクセスしやすく、白を基調とした高級感あふれる院内となっています。完全予約制の為、プライバシーがしっかりと守られていました。
カウンセリングをしっかりとして頂き、希望のラインに仕上げてもらえました。麻酔時に少し痛みを感じました。しかし、術中は全く痛みを感じる事なく、40分程で終了しました。
術後の腫れもありましたが、3日で徐々に治り切開部分の傷跡も気になりません。
重たかった一重まぶたも、理想の二重ラインを手に入れる事が出来、すっきりした目元になり大満足です。

エラボトックスの口コミ・体験談

投稿日:2017-04-16
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

大阪ワイエス美容外科クリニックでエラボトックスに挑戦した私ですが、思ったよりも効果が出ておらず、再診をお願いしようと思っています。顔のエラが非常に張っているのですが、カウンセリングを受けた時に歯のかみ合わせが悪いことから起こっている筋肉のこわばりである可能性が高いと言われ、注射に踏み切りました。顔のエラにボトックス注射を一本ずつ打ちましたが、3、4日経ってもエラがすごく小さくなったなと感じないんです。多少は小さくなりましたが、自分が想像していた結果にならなかったので不満が残っています。

豊胸術(モティバ)の口コミ・体験談

投稿日:2017-03-16
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

丁寧できちんとした説明を何度も受けることができたので、思い切って豊胸手術をお願いすることにしました。ずっとコンプレックスだったAカップの胸は自然なCカップになりました。かなり満足しています。以前では考えられなかった胸の大きく開いた服を堂々と着られるようになり世界が変わりました。それもみんな、納得いくまで話を聞いて説明をして下さった大阪ワイエス美容外科クリニックの先生のおかげです。もしまた機会があったら同じところで手術してもらいたいです。

ボトックス注射(しわ)の口コミ・体験談

投稿日:2017-02-09
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

ワイエスクリニックの先生は技術力が高く、適切な量のボトックスを注入してくださるので、入れすぎて不自然な表情になったり、効果が全く見られないということがありません。私の場合は眉間に注射してもらったのですが、施術後4日目には完全にシワができなくなってしまいました。施術の跡も全くわかりませんし、内出血を起こすこともなかったので、施術当日からお化粧ができました。高い技術としっかりした効果を求めたいならこのクリニックが一番だと思います。

BNLS注射の口コミ・体験談

投稿日:2017-02-07
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

大阪ワイエス美容外科クリニックのBNLS?脂肪溶解注射カウンセリングでは仕上がりイメージと治療器具の説明をしっかりしてくれて安心感がありました。しかし、施術を開始してからは一切声かけがなく逆に不安でした。しかも、終わってみるとずきずきと痛みがありました。その旨を言うと、しばらく我慢するようにと言われました。なんとか1か月でとれたのですが、何かしらの処置をして欲しかったです。結果はイメージ通りでしたが不安と痛みを伴う面では不満でした。アフターケアが充実してほしかったです。

ボトックス注射(わきが・多汗症)の口コミ・体験談

投稿日:2017-01-16
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

高校生の頃から多汗症の症状が出始め、制服が黄ばんでしまうことにに悩まされていたんですが、家族から大阪ワイエス美容外科クリニックでの治療を勧められ、思いきって施術を受けました。傷跡が目立ってしまうのではないかと心配していましたが、超音波のローラークランプ法で痛みがほとんどなく、切らないので傷跡も残りませんでした。毛根レベルまでアプローチしてくれるので、脱毛の効果もありました。どの美容外科クリニックを選べは良いか迷っている方にオススメです。

埋没法の口コミ・体験談

投稿日:2017-01-16
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:大阪ワイエス美容外科

カウンセリングにはかなりの時間を取ってもらい、自分が納得いく二重の形を決めてもらいました。幅が広すぎるのはいかにも二重手術しましたという感じで嫌だったので、自然な幅を作ってもらいました。施術後どのくらい目が腫れるか不安でしたが、綺麗な二重が出来上がっていて、腫れも全く目立ちませんでした。一週間も経つと手術をしたことがわからないほど自然になり、本当に満足しています。お値段もお手頃でしたし、コンプレックスだった重たい一重瞼がなくなって感動です!大阪ワイエス美容外科クリニックで施術を受けて良かったです。