有楽町高野美容クリニックの口コミ・体験談・評判

  • スレッドリフトの口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-09-11/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    年々頬のたるみが気になっていたのでエステに行ったものの、一向に改善しませんでした。でもクリニックでスレッドリフト治療を受けた所、頬がキュッと上がって顔全体がシャープになりました。憧れの小顔になり手若返りができたので、受診をして良かったと思っています。顔に糸を入れると聞いたときには驚きましたが、溶ける糸を使うことで抜糸をする必要がなくストレスを軽減できました。内出血がほとんどなく、腫れたり強い痛みを感じたりすることもありませんでした。

  • ボトックス(しわ)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-08-28/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    笑いジワって適度にあると可愛らしくていいんですが、私の場合、明らかに老化でできたシワなんです。ちょっと笑うだけですごい数の小じわが目尻にできてしまい、笑うのが苦痛になってしまうほどでした。そんな時に、高野美容クリニックのホームページを見て、ボトックスに挑戦してみようと思ったんです。早速予約を取って行って見ましたが、スタッフさんや看護師さんは皆さん優しいですし、何より先生がとても親身になって診察やお話しをしてくださったのがよかったです。診察後目尻に注射を打ってもらいましたが、私のシワは4日後には綺麗に消えてなくなってしまいました。え、こんな簡単にシワってなくなるの!?と本当に驚いています。

  • 医療レーザー脱毛の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-08-20/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    エステでなかなか永久脱毛が完了しないので、こちらのクリニックに乗り換えてみました。コースで契約せず、一回ずつの治療を選択しましたが、これで大正解でした。というのも、脇は産毛が少し残っている程度でしたし、脚も腕も、そんなに目立つほど毛は残っていませんでしたので、最後の締めという感じでレーザー脱毛を受けました。すると、一回の治療で毛が完全になくなり満足です。エステですとあと何回通えばいいかわからなかったので、医療脱毛で一気に永久脱毛を完了できてよかったです。

  • 中切開法の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-08-09/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    毎朝アイプチを使って自分で二重まぶたを作ることが習慣になっていたのですが、仕事を始めるようになってからは朝のこの時間が無駄だと感じるようになりました。それで、切開手術を受けることを決心したのですが腹を決めて良かったです。経験豊富な先生によるしっかりとした説明があり、中切開をしたらどのようになるのかわかりやすいシミュレーションをしてくれました。初めての手術で最初は緊張していたものの、麻酔が効くと感覚がまったくなくなり痛みがありませんでした。傷も目立たず、もとに戻ることもないので満足しています。

  • 小切開法の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-07-11/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    一重のせいで目つきが悪いと言われたり怒っているように見えると言われたりすることが多々あったものの、手術をしてからはそういったことが一切なくなりました。私の場合は2センチほど切開をしたのですが、30分程ですべての作業が終わりました。小切開法にしたことでダウンタイムが短くて済み、仕事をしている自分には好都合でした。今は末広の自然な二重になれたので、とてもうれしいです。まぶたの傷はしわと同化していて、自分でもわからないくらいになりました。

  • BNLS注射の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-18/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    有楽町高野美容クリニックは、プライバシーが配慮されており落ち着いた雰囲気のあるクリニックです。以前から鼻の形が気になっていたので、BNLS注射痩身治療をするためカウンセリングを受けました。担当医師はとても丁寧に説明してくれたため、イメージをハッキリと持つことができて良かったです。施術中も作業を行う前に一言断ってから進めてくれるので、安心して臨むことができました。切開や吸引と言った手術法では無いため、ダウンタイムが少なく痛みもほとんど無かったです。余分な脂肪を取ることで、鼻がシャープになりハッキリとした顔立ちになったので満足しています。

  • 目頭切開の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-07/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    ぱっとしない顔立ちでずっと悩んでいました。メリハリのある印象的な顔立ちになれるということで意を決して目頭切開をすることを決め病院へ。緊張で硬くなっていたところ、スタッフの方に優しく声をかけていただき緊張がほぐれました。不安なことなどいくつか質問しましたがわかりやすい丁寧な回答で安心して施術を受けることができ感謝しています。施術後は痛みなど全くありませんでした。希望通りの大きな目になれとても嬉しいです。

  • ボトックス(しわ)の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-06-01/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    先生からカウンセリングを受けた時に内出血は翌日には目立たなくなると聞いたのですが、施術を受けた翌日も内出血がよくなることはなく、完全になくなるまで一週間もかかってしまいました。目尻に注射を打ったので、友人にはぶつけたの?青くなってるよと言われ恥ずかしかったです。ファンデーションを塗るのは衛生上少し不安で一週間はお化粧をしなかったというのもありますが、もう少し内出血が早く改善できないのかなと思いました。

  • BNLS注射の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-05-20/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    顔についている脂肪に悩んでいた時に、高野美容クリニックのBNLS注射痩身治療に興味を持ち施術してもらいました。注射は多少の痛みはありましたが術後の痛みはなく、あざも1週間程で消えました。1度の施術で顔全体がシャープになっただけでなく、鼻の輪郭もすっきりして平面だった顔立ちも整った気がします。術後のダウンタイムもなく、鼻の輪郭まですっきりするなど思ってもみなかった効果もあり施術を受けて良かったと思っています。

  • ウルトラアクセントの口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-05-12/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    部分痩せをしたかったのですが失敗続きで半ばあきらめていた時にこのクリニックを偶然知り、早速診察を受けました。医療機関専用の痩身治療機器を使った施術だったので、安心でき良かったです。痛みやダウンタイムがなく、終始リラックスして施術を受けることができました。超音波の照射が終わると、背中やお腹の周りがスッキリとしていてびっくりしました。リバウンドもないので、次はあご下や頬の施術を受けたいと思っています。

  • 中切開法の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-05-12/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    私はまぶたの皮膚が厚く、道具を使ってもなかなかしっかりとした二重になれませんでした。でもクリニックで中切開をしたことで、二重まぶたをキープできるようになりました。全切開だと腫れが目立つことがありますが、この方法であれば全切開のように腫れないので安心して施術を受けられて良かったです。まぶたの皮膚を1センチほど切ったものの傷跡が目立たず、切開したことを周りの人に知られることがないのでほっとしています。

  • 小切開法の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-05-05/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    私は子供のころから一重で、黒目の見える面積が非常に小さいことが悩みの種でした。それでクリニックに行って相談をしたところ、小切開という方法があることがわかり手術を受ける決心をしました。事前にどういったデザインにするかシミュレーションがあったので、術後のイメージがしやすく良かったです。これまでは皮膚は覆いかぶさっていたのですが、今は目元がスッキリして黒目がしっかりと見えるようになりました。憧れの平行型の二重になれて、うれしいです。

  • BNLS注射の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-04-07/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    私は有楽町高野美容クリニックでBNLS注射痩身治療を受けました。友人から有楽町高野美容クリニックは経験豊富なスタッフがサービスを提供するのでほとんど痛くないと聞いていましたが、私が考えていたよりもかなり痛かったです。それだけでなく注射の跡にかなり大きな内出血が起こり、不安になった私は他の外科医院で処置してもらいました。これからは口コミサイトなどで美容外科の評判を確認してからを受けようと思いました。

  • 医療レーザー脱毛の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-03-21/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    両脇からシークレットゾーン、顔全体という順番で施術をしてもらいましたが、とにかく痛みとヒリヒリ感、違和感の連続にストレスを感じずにはいられませんでした。施術前のカウンセリングでは、毛周期などについての説明をしてくれましたが、スタッフによる棒読みでした。質問しても無駄な雰囲気すら感じる状況でした。
    施術中には、バスタオルなどを使って色々な部位を覆うのが普通だと思いますが、徐々に適当に扱われる始末でした。最後には恥ずかしい部位がまる見えの状態。いくら女同士だからといって勘弁して欲しいです。

  • PRP皮膚再生療法の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-03-18/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    PRPの施術を受けてから3か月、ビフォーアフターの写真を比べて見ると、違いは歴然です。私は目元のクマを改善したくて治療を受けたのですが、クマがすっきり改善されました。さらに嬉しいことにクマだけでなく小じわまでなくなってしまったんです。PRPの施術は自分の血を抜いて使用するので安全性も高いですし、何より他の施術より自然に若返りができるので良かったです。私の場合は内出血がそんなにひどくなく、3日経った頃にはコンシーラーで完璧に隠せるまでになりました。

  • PRP皮膚再生療法の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-02-10/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    痛みはそんなにないと聞いていたのに、実際の施術は痛かったです!私がPRPをやった個所は、目尻、目の下、法令線、ゴルゴ線の三か所なのですが、特に目の下がきつかったですね。先生はテキパキとスピーディに注入してくださるんですが、やはり注射です。痛いものは痛い!目尻と目の下が終わった瞬間、脇汗がものすごいことになってました。これから法令線とゴルゴ線をやるの!?と思ったら恐怖を感じました。正直、もうPRPの治療は受けたくないです。麻酔クリームを塗ってもらえばよかったと本当に後悔しています。

  • PRP皮膚再生療法の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-01-26/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    自然な若返り施術を受けたくてPRPをやってみることにしました。腕から一定量の血を抜いて、それから一時間ほど待ってからPRPを注入していきます。私がやってもらったのは目元、目尻、法令線の三か所です。痛みが心配だったので、事前に麻酔クリームも塗ってもらいました。そのおかげで全く痛みを感じないまま施術は終わりました。施術後の経過ですが、内出血が完全に収まるまで一週間ほどかかり、それから少しずつシワだったりたるみだったりが改善していきました。一ヶ月経った頃の顔の写真を撮ったのですが、施術を受ける前の顔よりも若々しくなっていました。

  • フェイスリフトの口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-01-05/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:有楽町高野美容クリニック

    鏡を見るたびにほうれい線が深くなり目立っているように見えて、自信を無くしていました。そんなとき、切らないフェイスリフトがあると知り早速カウンセリングを受けました。マーキングをして糸を通す場所を決めてから麻酔をしたのですが、この麻酔のおかげで痛みがなく良かったです。糸を挿入した後も違和感やツッパリ感がなく、これまでと同じような生活を送っています。ほうれい線が目立たなくなっただけに留まらず張りのある肌になれたので、期待以上でした。

  • 乳頭縮小術 の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2015-11-08/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    途中で患部を確認させてくれて仕上がり状態を確認する事ができた(抜糸がまだなので、結果はコメントできませんが。)

    問診も特に問題なく、仕上がりはまだわかりませんが施術中の感じは、細かいこだわりも感じられ信頼できそうな印象を受けました。

  • ハッピーリフト、韓国美容針の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2015-09-06/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    とても満足、又メンテナンスしに行きたいと思ってます。

  • 目頭切開・二重形成の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2015-02-09/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    合う合わないをはっきり仰ってくれる先生です。私はそっちの方が結果的に良かったです。

  • プロテーゼと軟骨移植の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2015-02-09/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    的確にこたえてくれた

口コミ体験談の投稿
口コミを投稿
美容医療の相談
アドバイザーに相談