シロノクリニック 銀座院の口コミ・体験談・評判

  • ヒアルロン酸注入(涙袋)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-09-21/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    女性芸能人の方のような涙袋が欲しいとずっと思っていたのですが、自分ではどうすることもできないのでシロノクリニック銀座でヒアルロン酸を注入することを決意しました。美容外科に行くのは初めてだったので多少の不安はありましたが、理想の涙袋のために挑戦してみました。先生も看護師さんもすごく優しくて、私の緊張をほぐして下さいました。ヒアルロン酸注入は痛みもなく、短時間で終わりました。理想の涙袋を手に入れることができて満足しています。

  • アートメイク(眉)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-08-13/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    わたしは美容系の仕事をしています。仕事柄、毎日ばっちりメイクをするのですが、毎日の眉の手入れが面倒くさくてシロノクリニックで眉の医療アートメイクをしてみました。やろうと思えば眉の位置まで変えられるらしいのですが、私は印象が変わるのがイヤだったので同じ位置でやってもらいました。本物の眉みたいにきれいな仕上がりで、大変満足しています。毎日眉の手入れをしたり、書いたりする必要がなくなったので、朝の支度時間の短縮になりました。

  • αリポ酸注射の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-08-07/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    ダイエットをしてもリバウンドばかりしていたので、新しい美容方法の脂肪燃焼ダイエット注射を試してみることにしました。運動が苦手な私にはぴったりでαリポ酸という成分を注射するだけなのでシンプルで不安もありませんでした。シロノクリニックは以前もヒアルロン酸注射でお世話になっていたので信頼していますし、クリニックも洗練されているので気分よく治療を受けられます。αリポ酸注射は高い抗酸化作用を持ちアンチエイジング対策ができる上、脂肪燃焼効果も高いので魅力的です。注射を受けて帰宅する時すでに体が軽くリフレッシュした気分になれました。

  • メディカルダイエットの口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-07-23/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    自分で食事制限や運動をしてもうまくいかなかったので、雑誌で目にしたシロノクリニックのメディカルダイエットに挑戦しました。価格はやはり安くはありませんでしたが、医師がサポートしてくれるという安心感が大きかったです。私はなかなか食欲が抑えられなかったので、食欲を抑制する薬を飲みました。そのおかげで食べすぎによる体重増加やストレスも軽減できてよかったです。脂肪溶解注射もやってみたり、いろいろと楽しみながらダイエットができたのが続けられるポイントだったと思います。

  • サーマクールCPT(ニキビ跡)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-27/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    10代の頃に大量発生したニキビ。今はほとんどできなくなりましたが、ニキビ跡が残っていました。凹凸が少しあり、毛穴の大きい人のようで気になっていました。シロノクリニックでカウンセリングを受けたところ、肌に関して色々な相談に乗ってくれ、私にはサーマクールが良いとのことで受けることにしました。施術中はバチン!という痛みがあり、施術後の赤みが出ましたが、今はニキビ跡が気になることなくなり、ファンデが埋まる事もなくなりました!先生もスタッフの方も優しいです。

  • プラセンタ点滴の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-05/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    シロノクリニックで美白点滴は受けたことがあるのですが、プラセンタ点滴は今回が初めてでしたのでどのくらい効果が出るのかすごく楽しみでした。若返りを期待していたのですが、点滴を受けた翌日はなんだかお肌にハリが出てもっちりしたような気がします。定期的に点滴を受けることでもっと目に見える効果が出ると聞いたので、お値段もお手頃でしたしまたやってみようと思います。点滴の時間も50分程度で、受けている間は思わず居眠りをするくらい気持ちよかったです。

  • プラセンタ注射の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-05-29/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    週1ペースでプラセンタ注射を受けていますが、打ち始めてから2回目くらいから明らかにスベスベになってきたのを実感しました。乾燥気味だった肌が潤うようになり、始めてから2ヶ月後くらいには肌の奥から艶が出てくる感じになってビックリしました。顔だけでなく腕や足までツルツルになるので、やっぱり注射は全身に効くんだなぁと実感。お風呂上がりのボディークリームいらずになりました。あと、不順気味だった生理周期も整ってきてもうやめられません!

  • プラセンタ点滴の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-05-02/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    美容効果があると言われているプラセンタ点滴を友人から勧められてシロノクリニックで体験しました。クリニック自体は広くて衛生的で、サロンのように居心地が良い空間でした。ただ、プラセンタ点滴の効果が私には全く分からず、そこは不満に感じました。美容効果に期待してお金を出したのに、何も実感がなかったので残念です。美肌効果があると聞くし、効果がある人はいるのかもしれませんが、少なくとも見えるところでの効果はありませんでした。

  • フラクセル(ニキビ跡)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-04-14/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    シロノクリニック銀座はプライバシーに配慮されて、相談しやすい環境があります。カウンセリングではマンツーマンで説明を受けましたが、丁寧で分かりやすかったです。凸凹になったニキビ跡を治すためフラクセルを希望したら、気持ちの良い施術でした。施術部位に麻酔クリームを塗ってから照射が始まりましたが、痛みはほとんど無いです。レーザー照射を3回施し、その後は冷却して皮膚のクールダウンを行いました。2日間は赤みが残りましたが、ニキビ跡の凹凸は目立たなくなったので満足しています。

  • サーマクールCPT(ニキビ跡)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-04-12/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    メイクをしても隠しきれないニキビ跡が悩みでした。ずっとニキビ跡に悩まされるのも嫌だったので、すがる思いでシロノクリニックでサーマクールCPT治療を受けることにしました。何をやっても改善されなかったニキビ跡が、シロノクリニックに通い始めてから徐々に薄くなってきてお肌のキメも整ってきたように感じています。ニキビ跡が気にならなくなってきたのでメイクをするのも楽になりました。諦めずに相談して良かったです。

  • サーマクールCPT(ニキビ跡)の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-04-09/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    噂でサーマクールはすごく痛いと聞いていたのですが、やはり想像以上でした!シロノクリニックのサーマクールCPTは振動を伝えるシステムで痛みを感じにくいと先生はおっしゃっていたのですが、やはり痛いものは痛いです。レーザーの何十倍もの熱量を一気に肌の深層部に伝えるので、痛くないわけがありません。ニキビ跡の治療のためにやってみましたが、正直二回目はないかなと思っています。効果はお肌にハリが出てたるみはかなり改善しましたが、ニキビ跡自体はそこまでという感じでした。

  • ハイドロキノン(院内処方)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-04-04/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    夏に日焼け止めを忘れて海に行って、真っ赤になるくらい日焼けをしてしまったので、シロノクリニックでハイドロキノンを処方してもらいました。さすがに市販で購入したハイドロキノン入りの商品よりも効き目が強く、ひと月位したらすっかりと元の肌色に戻りました。始めは半信半疑で処方をしてもらったものの、こんなに効き目があるとは思いませんでした。コストパフォーマンスは良いと思います。クリニックの雰囲気も良かったし、大満足です。

  • フラクセル(ニキビ跡)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-03-26/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    10代から20代にかけて顔中にニキビができていた私は、ニキビを潰してしまったことで凹凸がひどいことになっていました。クレーター状態のお肌を改善したいと思い、シロノクリニックのフラクセルを受けることにしたのです。お肌の表面に麻酔クリームを塗ってから施術を行うため痛みもほとんど感じず、回数を重ねるごとにお肌が滑らかになっていくのを感じました。特に凸凹がひどいところは時間がかかりましたが、浅い凸凹の部分はお肌が生まれ変わったようにニキビ跡がなくなっていきました。

  • 医療レーザー脱毛の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-03-13/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    シロノクリニックで脇・ひざ下・ひじ下の5回セットコースの医療レーザー脱毛を受けています。3回目の脱毛が終わった時に、なんだか腕と脚の色が白くなってきたのを感じました。看護師さんに話したところ、実際レーザー脱毛には毛穴を引き締めて美白になる効果があるんだとか。もちろんムダ毛も大幅に減っていますし、こんな短期間で綺麗になれるとは嬉しいです。次は顔の脱毛に挑戦してみようかと思っています。顔の産毛がなくなるだけでなく美白効果も期待したいです。

  • ヒアルロン酸注入(涙袋)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-02-28/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    大好きな韓国のモデルさんのような目元になりたくて、シロノクリニックで涙袋を作る施術をしてもらいました。私は上のまぶたは二重なのに、下のまぶたはすっきりとシンプルでバランスが悪かったので、涙袋を作ったのはとても良かったです。自分で言うのもなんですが、美人度がグンと上がりました。価格も学生の私には良心的で、社会人になる前に施術ができて良かったです。先生は大変話しやすい方で、学生の私にもとても丁寧に施術の説明をしてくださいました。

  • ピアス穴あけの口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-02-24/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    ピアスを自分で開けようとしたところ、位置を失敗したのでシロノクリニック銀座に行って開けてもらいました。シロノクリニック銀座を選んだのは、友人が利用していて安心感があったからです。穴の位置はこだわりがあったので耳たぶにマークをしていったら、ちょうどその上に穴をあけてくださいました。自分で穴を開けた後は少し腫れたのですが、クリニックでの施術の後は腫れたり化膿したりといったことがなかったので、やはりクリニックで開けると安心だと思いました。

  • ヒアルロン酸注入(涙袋)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-02-12/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    シロノクリニック銀座でヒアルロン酸注入で涙袋を作る施術をしてもらいました。どのような仕上がりにするのかをじっくり相談して、万全の状態で施術に臨みました。しかし、涙袋が想定していたよりも大きくなってしまい、とても不自然な印象の目元になってしまいました。ヒアルロン酸なので年月がたてばそのまま元の状態に戻すことはできますが、それまでの間は不自然な状態のまま過ごさなければいけなくなって残念で仕方ありません。

  • フラクセル(ニキビ跡)の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-01-30/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:シロノクリニック 銀座院

    ニキビ跡が見事なクレーターになっていてずっとコンプレックスだったのですが、フラクセルレーザーがすごく効果があると聞きました。かなりのお値段がしましたが、シロノクリニックで3回コースを受けてみることにしました。レーザーでミクロ単位の穴を開けてお肌を根本から生まれ変わらせるとのことで、私のボロボロの肌も生まれ変わるとドキドキして治療を受けました。3回治療を終えて私のクレーターはどうなったかというと、多少は改善しましたが期待したよりも滑らかなお肌にはなっていません。本当に綺麗な肌を手に入れるためにはあと数回は治療しなければいけないのかと思うと、金銭的にもすごく不安で仕方ありません。

口コミ体験談の投稿
口コミを投稿
美容医療の相談
アドバイザーに相談