池本形成外科・美容外科

  • 〒103-0027
  • 東京都中央区日本橋2-2-2 マルヒロ日本橋ビル3F
  • 最寄り駅:
  • アクセス:東京駅八重洲口 徒歩4分
    東京駅八重洲口地下街16番出口 徒歩2分
    日本橋駅B5出口 すぐ
    銀座エリアからも徒歩10分程度

輪郭(骨格)・額形成の口コミ・評判

輪郭注射(頬)の口コミ・体験談

投稿日:2017-09-18
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:池本形成外科・美容外科

私は物心付いた頃から、おたふくのような頬にコンプレックがありました。様々な方法を駆使して小顔メイクをしていましたが隠せるレベルではなかったのです。そこで思い切って形成外科に相談することにしました。どこでお世話になるか調べた結果、池本形成外科のホームページが目にとまりました。海藻由来のメディカルハーブを注入する、という方法に注目したのです。これは脂肪の燃焼、分解を促す作用があるのです。また副作用も一切ありません。最初は迷っていた私も先生にその説明を親切丁寧にしていただき、お願いをする決心がつきました。結果、頬はすっきりして見違えるようなフェイスラインになりました。本当にやって良かったと思います。

輪郭注射(顎)の口コミ・体験談

投稿日:2017-08-20
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:池本形成外科・美容外科

以前から下膨れのあごが気になっていたので、スッキリしたくてあご下の輪郭注射を受けてみました。注射は怖かったのですが、思っていたより痛みは感じませんでした。3回受けたのですが、左右のバランスが悪いのが気になります。確かに、右側は細くなったのですが、左側があまり変化が見られません。気になっていた頬のたるみも改善された感じはなかったです。私にはボトックス注射の方が良かったのかもしれないと、少し後悔しています。

輪郭注射(顎)の口コミ・体験談

投稿日:2017-07-30
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:池本形成外科・美容外科

年齢を重ねるにつれてあごのたるみが気になってきたのでマッサージをしたりエステに行ったりしたのですが、なかなか効果がありませんでした。それであご下に輪郭注射をしたところ、スッとしたきれいな形になれたのでとてもうれしかったです。二重あごが解消して、正面はもちろん横から顔を見られた時にも不安を感じることがありません。麻酔をしてから注射をするので非常に楽で、痛みに対して恐怖心がある私でもリラックスできました。

輪郭注射(顎)の口コミ・体験談

投稿日:2017-05-07
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:池本形成外科・美容外科

あごのラインが気になっていたので、輪郭注射をしたら見違えるほどにすっきりしました。手術には抵抗があり注射を選んだのですが、効果が抜群で一回り顔が小さくなりました。顔のたるみが解消してキュッと引き締まり、若いころに戻ったようです。注射をしたあと腫れたり熱を持ったりすることがなく、副作用も一切ありませんでした。注射をした日からメイクや洗顔、シャワーができるので生活をするうえで不便を感じることはなく、普段通りの1日が送れました。

輪郭注射(頬)の口コミ・体験談

投稿日:2017-04-26
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:池本形成外科・美容外科

頬のたるみが気になっていましたが顔に傷を作ることに抵抗があったので、輪郭注射をお願いしました。腫れや内出血もなく、注射だけとは思えないほどの効果をすぐに実感できて驚きました。痛みもなく簡単に若返ることができたので、美容整形へのイメージも変わりました。お値段は決して安くはありませんが、こんなに簡単に若返ることができるならもっと早くやっておけば良かったと思いました。傷もないので周りにバレる心配もなく、自然に悩みを解決できるのでおすすめです。

輪郭注射(顎)の口コミ・体験談

投稿日:2017-03-24
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:池本形成外科・美容外科

顎をすっきりさせたくて輪郭注射をしたのですが、それほど効果がありませんでした。カウンセリングの時にイメージを見せてもらったのですが、それとは全然違う仕上がりです。多少の違いは出ると思っていましたが、ここまで違うとショックです。先生の説明も、ちょっと分かりにくい部分が多かったです。専門用語を多様し、こちらが理解しないまま、話を進められてしまいました。評判が良いという事で選びましたが、私には良さが分かりませんでした。

輪郭注射(頬)の口コミ・体験談

投稿日:2017-03-07
投稿者:匿名さん
no-img2
不満

クリニック名:池本形成外科・美容外科

頬への輪郭注射を実施しましたが、とても後悔しています。注射をする場所が悪かったようで、左右差が生じてしまったからです。右側が大きく上に引っ張られているような印象になり、不自然な顔立ちになっています。さらには、笑おうとしてもうまく顔の筋肉が動かないので、顔に軽い痛みがあります。とりあえず左右差を軽減するために顔の筋トレに励んでいます。なかなか効果が出ないので、悲しい気持ちに襲われています。何もしなければ良かったと、強く思っています。

輪郭注射(顎)の口コミ・体験談

投稿日:2017-02-15
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:池本形成外科・美容外科

私は顎がボテッとしていて、丸顔なのが悩みでした。それをどうにかするために、池本形成外科で輪郭注射をしてもらう事を決めました。こちらで使っている注射薬は、植物由来の成分が使われているという事で、副作用の心配も少ないというのが決めてでした。実際やってもらった所、顎のラインが見違えるようにくっきりしました。おかげで顔全体がシャープに見えて、小顔になった気がします。手術も丁寧で、痛みも殆ど感じる事はありません。

輪郭注射(頬)の口コミ・体験談

投稿日:2017-01-20
投稿者:匿名さん
no-img2
満足

クリニック名:池本形成外科・美容外科

私は頬の隆起が気になっていて、人前で笑うことが苦手でした。でも今は、周りの人の視線を気にすることなく思いっきり笑えるようになったのでほっとしています。小顔注射をしたことで、フェイスラインがスッキリとしてえらが目立たなくなり顔が小さくなりました。またむくみがなくなって体全体のバランスが良くなり、自信を持てるようになったのでうれしいです。メスを使わないので顔に傷跡が残る心配もなく、安心して施術を受けられました。