美容医療・美容整形の口コミ・体験談(最新10件)

美容医療相談室に届いた口コミ・体験談の一部をご紹介します。
治療法やクリニックを決める際の参考にしてください。

  • バッカルファット除去の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-23/ぽんさんからいただいた口コミ・体験談

    本日頬の脂肪吸引とバッカルファットの施術をしてきました。手術が終わる頃にはジワジワ痛み始め、家に着いてから寝ましたが目が覚めてしまう痛み…。ほとんどのサイトでそこまで言うほど痛くないと書いてあっただけに、辛い…。
    あと術後は帽子やマスクなどでバンドが見えないように固定しましたが、唾液の垂れ具合に苦戦wこんな辛いなら仕上がりうまく行って欲しい。あと旦那にどう説明するか考え中です…

  • カーボメッド(炭酸ガス注入)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-20/ぽんぽんさんからいただいた口コミ・体験談

    東京都内で色々試して、●●にたどり着きました。先生おひとりなのと、専門は(医療チームを組んで)鼻整形がメインらしくて、他は大きく宣伝なさいません。エステもあります。クールスカルプティングより、うんと安い冷却脂肪取りでサイズダウンししたのちに、現在、カーボメットを7ケ所お願いしてます。
    膨張感と痛みはあります。セルライトが固い方は特に痛いでしょうが、先ずは、テノール系で脂肪を柔らかくしてから、(私は1年位通ってました)カーボメットすると引き締まりますし、肌がツルツルになります。7ケ所施術しても30分くらい。松井先生価格は申し上げられないほど、良心的です。多分、場所、(都内ですが)賃料・人件費を削って、治療費に反映していらっしゃるのでしょう。私が努力しているので、主人がとっても優しくなってデートの回数も増えました。60歳です

  • アブレージョン(削皮法・剥削法)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-18/あんさんからいただいた口コミ・体験談

    葉書サイズのタトゥーを除去しました。
    早く治したかったので手術は美容整形、傷の治療は美容皮膚科に行きました。
    保険がきかないのでお金がかかりましたがシュクジュク傷は3ヶ月で塞がり、半年くらいで擦れる痛みも軽減して傷をカバーをしなくても服を着れるようになり、1年後には傷の上に直接ジーンズも履けるようになりました。
    現在1年半経った傷はやや盛り上がっていてムラのある赤と白で脂肪のようです。
    ピリッとした痛みは引きましたが痒みは時々あります。
    傷痕のことは最初に言われていたし納得して受けたので満足しています。
    見た目が痛々しいし、見る人が見ればタトゥーを消した傷だとわかりますが心のかせはなくなりました。

  • PRP皮膚再生療法(多血小板血漿注入)の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-06-18/なみださんからいただいた口コミ・体験談

    目の下脱脂をし脂肪を入れても満足行かず医師にそうだんしたらPRPを勧められましたが膨らんでしまいました
    クレームを言ったら逆ギレされ
    私の書いた裏ハムラをしたと書いたものを口コミ欄に載せたら、しつこく名誉毀損になると言ってきました。
    この先どうなるのか失敗されたうえに名誉毀損とか最悪です

  • サーマクールCPTの口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-06-16/リンリンさんからいただいた口コミ・体験談

    丁度一ヶ月前に受けました。
    我慢出来る範囲内の痛みでしたが二、三度激痛でうぅーと( ω-、)
    効果は次の日に顎のラインがスッキリしましたがその他は微妙です。
    この程度の効果でこの金額はもう無理です。

  • グロースファクター毛髪再生療法の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-06-12/もっちゃんさんからいただいた口コミ・体験談

    施術名:グロースファクター毛髪再生療法
    クリニック名:●●クリニック
    医師名:―
    評価 :不満

    ミノタブ&デュタスで治療を続けてきましたが、順調に回復してきましたが
    さらなる効果を期待してプレミアムグロースファクター再生をしたところ
    全く効果ありませんでした
    高い金額をドブに捨てた感じで残念でしかありません

  • エラボトックス(小顔注射)の口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-06-08/るーさんからいただいた口コミ・体験談

    エラボトックス、やめたほうがいいです。失敗しました。
    かなりのエラ張りで髪型などいつも悩んでおり、コンプレックス解消のため打ちましたが、頬がこけました。エラも筋肉がなくなった分えぐれたようになり、不自然な顔になりました。
    手軽にできる施術ですが、決しておすすめはしません。二度とやりません。
    今は元に戻るのをただただ待っています。

  • ハイドラフェイシャルの口コミ・体験談―不満

    投稿日:2017-06-06/ゆゆゆさんからいただいた口コミ・体験談

    元々敏感肌ですが肌はきれいな方だったのですがより綺麗にしたくハイドラフェイシャルをやったら、よくなるどころか顔中ににきびやしっしんだらけになりかゆみも止まらず治るのに一ヶ月かかりました。
    二度とやりません。

  • 涙袋(涙堂)形成の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-05-31/M.Sさんからいただいた口コミ・体験談

    ●●クリニック(東京都)で涙袋を入れて5日目です。術後すぐは違和感、また翌日には注射針の部分にコンシーラーでカバーできるくらいですが、少しあざが出ました。2,3日はヒアルロン酸も硬くて、少しやりすぎた感がありましたが、徐々に馴染み、すっかりあざもなくなりました!初めてだったので、どのくらいの量がベストなのかわからず、不自然になるのがとても不安でしたが、●●先生が一緒に鏡で確認しながら少しずつ注入してくれたので、とても自然な仕上がりになりました!先生やスタッフの方がとてもよく対応してくれて本当に感謝しています!とってもオススメです!

  • 埋没法(二重形成)の口コミ・体験談―満足

    投稿日:2017-05-29/匿名さんからいただいた口コミ・体験談

    クリニック名:○○美容外科(神奈川県)
    医師名:○○医師
    治療名:二重埋没法
    状況:施術を受けた
    満足度:満足

    カウンセリングの際の説明は優しく丁寧で安心感がありました。手術も丁寧で、腫れも殆どなく良かったと思っていましたが、仕上がりが幅が広すぎたかなと残念です。術後10日しても目の奥や眼球が痛いので、とても心配です。右目だけで17万もして、この結果とはショックで、眠れない日々、会社も辞める羽目になったら、全て自分の選択ミスとか、した事の愚かさのせいにされてはたまりません。果たして○○医師は、院長になるだけの経験と腕前があるのか?
    5/28に急遽診察を受けたいと電話をしたら、予約が立て込んでいるので、かなりお待ち頂く事になりますとの返事。それでもいいのでと15時頃到着し、1時間以上待っていたが、全く患者?は訪れず。
    人気が無いから、高い金額を取る仕組みになっているのか?
    私が手術を受けた5/19に、私の前に受診した中国人女性がクレームを言っており、この病院は良くないよ!と私に言ったので、ちょっと嫌な予感はしたのだか、その日しかなかったので、つい施術を受けてしまった。

口コミ体験談の投稿
口コミを投稿
美容医療の相談
アドバイザーに相談